Youtube TV

BOTAFOGO DE PILÕES SAI NA FRENTE E VENCE SELEÇÃO DE ALAGOINHA NO 1º JOGO DA FINAL

O Botafogo de Pilões venceu na tarde desse sábado (02) a Seleção de Alagoinha por 2 x 1 e saiu na frente no primeiro jogo da grande final da Copa Cultura.

Em uma partida bastante equilibrada onde a equipe do Botafogo teve um certo domínio no primeiro tempo e abriu o placar com um gol de Ney Paraíba de pênalti, após o jogador da Seleção de Alagoinha ter tirado com a mão uma bola lançada na área. Já no segundo tempo o jogo passou a ser mais acirrado onde a Seleção de Alagoinha partiu para cima, e quando parecia que ia chegar ao empate a equipe do Botafogo em uma jogada muito bem preparada conseguiu o segundo gol marcado por Diogo.

O jogo esquentou muito e passou a ter tumulto por conta da torcida de Alagoinha que compareceu em massa no Estadio José Lira Lins, e com lances de entradas duras. O técnico da Seleção de Alagoinha Jonas entrou em campo por varias vezes para reclamar do juiz, e acabou sendo expulso da partida.

O Botafogo sentiu muito o cansaço no segundo tempo e passou a cometer varias faltas e em uma delas a seleção de Alagoinha de tanto insistir em levantar bala na área chegou ao gol.

Após o gol da Seleção de Alagoinha o jogo esquentou de vez, e o jogador Senna do Botafogo levou um cartão vermelho sendo acusado pelo quarto arbitro de ter dado uma cotovelada no jogador da Seleção de Alagoinha. após a expulsão a partida ainda teve lances duros mais com poucas chances de gols para as duas equipes, e o placar terminou Botafogo 2 x 1 Seleção de Alagoinha.

O jogo foi transmitido pela Radio Cultura FM de Guarabira e teve o apoio das prefeituras de Pilões de Alagoinha e do comercio local.