Youtube TV

Com gol nos acréscimos, Campinense vence o Atlético e avança na Série D

Reinaldo Alagoano, nome do jogo e da classificação do Campinense, completou o cruzamento e colocou a Raposa na fase de mata-mata da Série D aos 46 minutos do segundo tempo
Dramático! Assim foi o jogo desse domingo entre Campinense e Atlético-PE, no Estádio Amigão. A Raposa precisava de uma vitória por dois gols de diferença para garantir a classificação para a fase de mata-mata da série D, e o gol salvador veio aos 46 minutos da etapa final.
Até 30 minutos do segundo tempo o clima era de tensão o estádio, com o placar ainda 0 a 0. Até que Reinaldo Alagoano completou o cruzamento de Maranhão, cabeceando forte para o gol e marcando o primeiro do Rubro-negro.
O placar de 1 a 0 ainda não era suficiente, mas aos 46 minutos, Reinaldo Alagoano, nome do jogo e da classificação do Campinense, completou o cruzamento e colocou a Raposa na fase de mata-mata da Série D.
Com a classificação, o Campinense enfrenta agora o Juazeirense na fase de mata-mata. O Atlético-PE acabou eliminado.