Youtube TV

SDN É CAMPEÃO DA 5ª LIGA DE FUTSAL 2011

Em uma grande partida de futsal e com lindos gols o SDN conseguiu o titulo de campeão confira os detalhes da partida.

Parecia que seria um jogo fácil para o SDN que venceu a primeira partida por 2 x 1 e no segundo jogo jogava pelo empate,mais o TODO BABADO mesmo com o desfalque no inicio da partida do seu goleiro Pietro lutou até o fim em busca do titulo.
ERLAN E NÊGO

Logo aos três minutos do primeiro tempo o SDN abriu o placar com o  gol de Erlan em seguida aos oito minutos tambem do primeiro tempo Kanú marcou o segundo e aos dez o jogo ficou paralizado por falta de energia, ao ter seu reinicio o goleiro Pietro do TODO BABADO chegou e comandou a reação de seu time foi quando aos quinze minutos Bruno marcou o primeiro e colocou fogo no jogo terminando o primeiro tempo com o placar de 2 x 1.
      No segundo tempo Nêgo empatou a partida e o jogo esquentou ainda mais e aos oito minutos o artilheiro Erlan se machucou e saiu dando a vaga para João Hercules, em seguida o TODO BABADO conseguiu a virada levando a decisão para prorrogação.
     Na prorrogação empate em 1 x 1 e a decisão ficou emocionante indo para os penalts,já nas cobranças de penalts a equipe do TODO BABADO demonstrando um enorme cansaço por ter corrido mais na partida  perdeu três penalts  e o SDN perdeu um e marcou dois vencendo a decisão e consagrando-se campeão da 5ª liga de futsal pilonense.
Parabéns ao TODO BABADO que mesmo perdendo o titulo lutou até o final da partida sem deslealdade e parabéns ao SDN pela sua conquista e pela sua boa campanha na competição.